Косметика для массажа St Barth

 

Все виды массажа и различные его техники, дают больший эффект  если их проводить с применением косметических масел, имеющих специально-разработанный для определенных проблем и зон состав.

Эффективной линией косметики для массажа является серия драгоценных растительных масел  премиум класса по уходу за телом от компании Ligne St Barth.

Около 30 лет на шикарном райском острове изготавливается продукция из наилучших органических ингредиентов, путем первого отжима и бережной обработки плодов манго,  авокадо, спелых кокосов и папайя, собранных вручную на плантациях острова Сен-Бартельми и соседних островов. В результате получаются высококачественные и родственные коже драгоценные эмульсии на основе фруктовых экстрактов.

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

- все тело

- руки

- ноги

 

Широкая линейка  уходовых программ и компонентов позволит подобрать  то, что необходимо именно Вам.

 

ST Barth Chillout - эксклюзивный релакс-уход с раковинами Афродиты. В основе данного ухода лежит термоэффект стоунтерапии – массаж горячими камнями - и её расслабляющее воздействие на организм. Специалисты Ligne ST Barth поставили во главу угла естественный способ получения тепла и добавили морской колорит к5арибских островов. Результат их разработок - роскошный уход ST Barth Chillout с саморазогревающимися раковинами Афродиты.

Этот уникальный релакс-массаж по Маслу авокадо холодного отжима снимает стресс и мышечный гипертонус, активизирует микроциркуляцию, лимфоток и обменные процессы и, благодаря ионам кальция из раковин, повышает упругость кожи и восстанавливает её сияние.

ST Barth Chillout - экологичный, натуральный, инновационный уход-массаж с максимальным расслабляющим воздействием.

 

ST Barth Гармония - нежный релакс-массаж тела.

В зависимости от типа кожи можно выбрать лучшее для Вас масло.  Для интенсивного питания и увлажнения сухой кожи - слегка подогретое Кокосовое масло, для стимуляции функций чувствительной кожи - масло авокадо холодного отжима, для совершенного рельефа и повышения упругости кожи - гель с экстрактом плюща и релакс-масло камфора и ментол.

В завершении процедуры на тело наносится роскошный лосьон с Карибских островов на ваш выбор.-  В косметике Ligne ST Barth  три классических аромата: бурбонская ваниль, тропический цветок тиаре и благородная лилия.

 

ST Barth Чувственность - благородное обертывание для тела и релакс-массаж.

Ароматический массаж поможет Вам полностью расслабиться и забыть о проблемах. Результат - идеальный рельеф и шелковое мерцание бархатисто-нежной кожи.

 

ST Barth Нежность - релакс-пилинг для тела с кокосовым маслом и папайей.

Расслабляющий пилинг-массаж для ровного рельефа и бархатисто-нежной кожи. Фруктовые ферменты из свежих плодов папайи и Комплекс "Морской песок" деликатно удаляют ороговевшие частички. Чистое кокосовое масло обеспечит коже интенсивный уход и обогощает ее ценными питательными веществами.

 

ST Barth Красота рук - SPA-маникюр.-

Интенсивный питательный релакс-уход для идеально гладкой, бархатной и ухоженной кожи рук. Пилинг-массаж с Кокосовым маслом, свежим муссом из папайи и комплексом "Морской песок" деликатно удалит ороговевшие частички кожи, а драгоценное масло обеспечит полноценное питание. После пилинга руки погружаются в ароматную ванночку с экзотическими Маслами и благородным Лосьоном для тела по Вашему выбору.

 

ST Barth Легкость - СПА-массаж ног.

Для эффективного снятия синдрома "тяжелых ног" после физических нагрузок, продолжительного нахождения в сидячем или стоячем положении, а также после долгих, изнурительных перелетов, Массаж с Гелем с экстрактом плюща выводит токсины и лишнюю жидкость, помогая отекшим ногам почувствовать свежесть и легкость. Добавление Релакс-масла камфора и ментол подарит незабываемое ощущение бодрящего холодка в комплексе с согревающим эффектом экстракта камфоры.

В завершении ухода - Вы выбираете Ваш любимый аромат из лосьонов на основе масла авокадо холодного отжима - бурбонскую ваниль, тропический цветок тиаре или благородную лилию.

 

ST Barth Красивые ножки - СПА-педикюр.-

Интенсивный питательный релакс-уход для идеально гладкой и ухоженной кожи ног. Пилинг-массаж с Кокосовым маслом, свежим муссом из папайи и комплексом "Морской песок" эффективно удалит ороговевшие частички кожи.

После пилинга ножки погружаются в ванночку с экзотическими Маслами и благородным Лосьоном для тела по Вашему выбору. В зависимости от Ваших пожеланий завершающим аккордом ухода может стать классическое покрытие лаком или "французский маникюр".

 

 

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Применение косметических масел St Barth 1 доза

 

 

662  р.-

 

 

Телефон:

Пушкинская ул., 168/78 2-й этаж

Время работы: с 9.00 до 21.00

expert-cosmetology@yandex.ru
expertcarita

+7 (928) 229 60 02

 +7 (863) 201-34-64