Лечение лазером на платформе М 22

Процедура лечения волос лазером – инновационное решение для восстановления роста и здоровья волос. Сочетание самой эффективной методики аппаратной терапии с космецевтическими средствами позволяет достигнуть максимально полного оздоровления волос при минимальном риске нежелательных эффектов.

Лечение волос лазером – безболезненный, безопасный и высокоэффективный способ оздоровления кожи головы и волос. Основа процедуры – фракционное лазерное омоложение кожи волосистой части головы. В нашей клинике для проведения процедуры применяется модуль неаблятивного фототермолиза ResurFX аппарата М22. Лазерный луч длиной волны 1550-1565 нм разделённый на много мелких лучей, глубоко проникает в дерму и уничтожает повреждённые клетки. В процессе такого фототермолиза луч реагирует на молекулы воды. Из повреждённых клеток она выпаривается быстро, что приводит к их мгновенному разрушению. На их месте образуется до 500 лечебных микрозон на 1 см².

 

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

  • выпадение волос негормональной этиологии;
  • лечение алопеции у мужчин и женщин;
  • нарушение структуры волос: ломкие, сухие, тонкие, тусклые секущиеся волосы;
  • повышенная жирность кожи головы;
  • профилактика трихологических заболеваний и выпадения волос.

 

В клинике Promoitalia процедура проводится врачом-дерматологом. Индивидуально подобранная программа и курс терапии в сочетании с применением специальных сывороток дают отличный результат.

 

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

 

Лечение лазером на платформе М 22 1 процедура

 

 

5 000 р.-

Телефон:

+7 928 229 53 83

Суворова ул., 91, БЦ Лига Наций, 4-й уровень

Время работы: ежедневно с 8:00 до 21:00      promoitalia_rnd