Обычная косметика для широкого круга потребителей нацелена , в основном только на очищение от загрязнений и поверхностный уход. Продукция  масс-маркета не дает эффекта ухоженности и шелковистости волос.

Чтобы пряди были здоровыми, гладкими и послушными,  легко укладывались в прическу,  необходимо  пользоваться специальными средствами и придерживаться правил профессионального ухода.

Профессиональная  косметика для волос  характеризуется  более высокой концентрацией активных компонентов и лучшим качеством используемого сырья, благодаря чему их применение дает больший эффект.

Составы профессиональных средств, такие как шампуни, кондиционеры, бальзамы, маски, масла и спреи,   могут влиять на густоту, блеск, гладкость, старение волос, увлажнять и питать их.  Профессиональный уход  особо необходим для сохранения цвета и восстановления структуры волоса после окрашивания или тонирования.

 

 

Необходима консультация специалиста. Цена зависит от длины волос.

 

Уход Kerastase Fusio Dose молекулярные коктейли для мгновенного преображения волос + Укладка Kerastase

 

Уход Redken Chemistry уникальный комплекс глубокого ухода + Укладка Redken

 

Кератермия Kerastase процесс реконструкции волос, когда структура каждого волоска проходит восстановление методом запечатывания необходимых микроэлементов, которые служат для них строительным материалом

 

 

3 500 р.-

 

 

3 500 р.-

 

 

4 000 р.-

 

 

Телефон:

Пушкинская ул., 168/7, 2-й этаж

Время работы: с 9.00 до 21.00
expertcarita

+7 928 229 60 02

 +7 863 201-34-64