Уходы в парикмахерском зале

Продукция по уходу за волосами масс-маркета не дает эффекта ухоженности и шелковистости волос, она в основном только очищает от загрязнений и дает поверхностный уход. Чтобы пряди были здоровыми, гладкими и послушными,  легко укладывались в прическу,  необходимо  пользоваться специальными средствами и придерживаться правил профессионального ухода.

Профессиональная  косметика для волос  характеризуется  более высокой концентрацией активных компонентов и лучшим качеством используемого сырья, благодаря чему их применение дает больший эффект. Существуют также препараты для лечения волос, применяемые в комплексной терапии, в сочетании с аппаратными процедурами.

Составы профессиональных средств (шампуни, кондиционеры, бальзамы, маски, масла и спреи)  могут влиять на густоту, блеск, гладкость, старение волос, увлажнять и питать их.  Профессиональный уход  особо необходим для сохранения цвета и восстановления структуры волоса после окрашивания или тонирования.

 Специалисты салона красоты Promoitalia используют в своей работе одни из лучших брендов профессиональной косметики - Davines, Redken, LOREAL

 

 

DAVINES уход    Совершенство волос

DAVINES уход   Детоксирующая глина для глубокого очищения
и регенерации волос

Уход/Восстановление волос по системе  CHEMISTRY REDKEN

 

 

2 890 р.-

2 700 р.-

 

1700 р.-

 

 

Телефон:

+7 928 229 53 83

Суворова ул., 91, БЦ Лига Наций, 4-й уровень

Время работы: ежедневно с 8:00 до 21:00      promoitalia_rnd