Уход для мужчин

Кожа мужчин нуждается в уходе, как и женская, так как она также подвергается воздействиям окружающей среды и  возрастным изменениям. Кроме того, постоянные процедуры бритья негативно влияют на кожу, вызывая раздражение и сухость.

Лаборатория CARITA разработала специальные серии косметики для ухода за мужской кожей и волосами.  Они применяются в уходовых программах для мужчин «ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА — ГЛАДКОСТЬ И УПРУГОСТЬ» и «ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА — ЧИСТОТА И СВЕЖЕСТЬ».

 

Для ухода за мужской кожей лица и тела также походят и процедуры, применяемые и для женщин, на основе серий косметики CARITA: Ideal hydratation – для обезвоженной кожи,  Ideal douceur – для чувствительной кожи, идеально подходит для мужской раздраженной после бритья  кожи. Практически все массажные программы подходят, как женщинам, так и мужчинам,  борющимся с лишним весом, спортсменам, для расслабления после активных физических нагрузок или бизнесменам после тяжелой и утомительной работы.  Такие программы как: Интенсивное похудение, Дренаж и Детокс, Расслабление и комфорт, идеально помогут решить поставленные задачи.

В зависимости от Вашего состояния и потребностей наши специалисты помогут подобрать идеальную для Вас программу.

 

 

Идеальный мужчина – чистота и свежесть - без аппарата

 

Идеальный мужчина – гладкость и лифтинг  - без аппарата

 

 

 

2 500 р.-

 

5 000 р.-

Телефон:

Пушкинская ул., 168/78 2-й этаж

Время работы: с 9.00 до 21.00

expert-cosmetology@yandex.ru
expertcarita

+7 (928) 229 60 02

 +7 (863) 201-34-64