О клинике
Услуги
Новости и акции
Специалисты
Цены
Контакты
10 лет Вечный двигатель Expert by Carita Paris в топ5 лучших

Бренд Ultherapy существует в России уже десять лет.


28 мая в московском отеле Ritz-Carlton состоялось юбилейное мероприятие «10 лет, наполненные смыслом», которое открыла генеральный директор Merz Russia, Ольга Степанова. В праздновании юбилея приняли участие представители 200 клиник со всей России. В том числе, Дом красоты Expert by Carita Paris


С возрастом изменения в коллагеновых волокнах происходят не только в коже, но и в поверхностном мышечно-апоневротическом слое, что приводит к потере им своей функции каркаса лица. Появляются изменения, которые называют гравитационными: нечеткость контуров овала лица, излишки ткани под подбородком и т.д. Их невозможно устранить, действуя только на уровне кожи. Ulthera System – находка в области эстетической медицины, а услуга Ultherapy получила премию в номинации «Лучший нехирургический лифтинг кожи», по мнению американского журнала «New Beauty».


На мероприятии «10 лет, наполненные смыслом» выступила Татьяна Павленко - ведущий эксперт Merz Aesthetics, которая поделились своей клинической экспертизой, а также опытом продвижения Ultherapy. Выступая с докладом, Татьяна Павленко представила опыт клиники Expert by Carita Paris по работе с возрастными проблемами пациентов, не готовых к хирургической коррекции, но желающих получить после ухода достойный результат.


Ключевым моментом мероприятия стало признание вклада дома красоты Expert by Carita Paris в общий успех Ultherapy в России. Клиника была награждена памятной статуэткой «Ultherapy – 10 лет, наполненные смыслом» в знак уважения к работе по развитию и популяризации бренда Ultherapy в нашей стране! А также важно отметить, что дом красоты Expert by Carita Paris является единственным эксклюзивным представителем Альтера Систем (Ulthera System), бренда Ulthera и услуги Альтера-терапии (Ultherapy) Ростове-на-Дону.


Эффективность и популярность услуги Ultherapy спровоцировала появление на рынке поддельного оборудования, которое не проходило клинических испытаний и не являются безопасными. Обращаясь к мошенникам, ничего не подозревающие пациенты, рискуют нанести серьёзный вред своему здоровью.


В отличие от подделок, Ulthera System контролирует подачу энергии, создавая одинаковые по размеру и расстоянию точки термокоагуляции на строго заданной глубине, что позволяет получить желаемый эффект и при этом не нанести вред здоровью. Проверить подлинность и получить официальную информацию можно на сайте www.ulthera.ru/real-ultherapy.


Также, дом красоты вошел в пятерку лучших в номинации «Вечный двигатель», в которой были отмечены клиники, купившие Ultherapy в период с 2010 по 2013 год и выполняющие в год 100 процедур и более!

Телефон:
Пушкинская ул., 168/78, 2-й этаж
Время работы: с 9.00 до 21.00